Pudim de Pão com Frutos Vermelhos
Porção:

Tempo de preparação

1 hora

Custo médio por pessoa

0.93€

Categoria:

RECEITA

Pudim de Pão com Frutos Vermelhos

Ingredientes

  • 300 g de pão integral (com dois dias)
  • 5 dl de leite magro morno
  • 1dl de óleo de coco
  • 150 g de açúcar
  • 4 ovos (L)
  • 200 g de framboesas
  • Margarina vegetal para untar

Coloque o pão cortado em pedaços pequenos numa tigela, adicione o leite, tape e deixe repousar durante cerca de 10 minutos. No liquidificador, triture o pão, os ovos, o açúcar e o óleo de coco. Distribua o preparado por pequenas formas de louça, previamente unta- das com margarina, e sobreponha as framboesas.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, em banho maria durante cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer dentro do banho maria. Sirva frio e decorado a gosto.