Cenouras em Papelote
Porção:

Tempo de preparação

40 minutos

Custo médio por pessoa

0.28€

Categoria:

RECEITA

Cenouras em Papelote

Ingredientes

  • 500 g de cenouras
  • 2 cebolas roxas
  • 1 colher (café) de cominhos em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 raminho de cebolinho picado
  • Sal e pimenta acabada de moer q.b.

Coloque numa tigela a cenoura descascada e cor- tada em tiras finas, a cebola descascada e cortada em meias-luas finas, os cominhos, tempere de sal e pimenta, junte o azeite e misture. Divida por quatro pedaços de papel vegetal ou de alumínio, feche bem, como um embrulho, e coloque-os no tabuleiro de forno. Leve a cozer durante 15 minutos com o forno pré-aquecido a 180°C. Sirva os papelotes abertos e polvilhados com cebolinho picado.