RECEITA
Bife da Vazia com Cogumelos e Batata-Doce Salteada
Ingredientes
•400 g de bifes da vazia
• 300 g de Zoodles de batata-doce
• 300 g de cogumelos Portobello
• 3 dentes de alho
• 1 raminho de tomilho
• 1 raminho de salsa
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 250 g de espargos verdes
• Sal e pimenta q.b.
Unte um prato de forno com azeite, junte os cogumelos limpos e os espargos, passados por água e secos depois de lhes cortar a base dura. Tempere com um pouco de sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos.
Numa frigideira, salteie os Zoodles com o restante azeite durante 2 minutos. De seguida, espalhe-os sobre os espargos e deixe que fiquem bem douradinhos.
Grelhe a carne temperada com sal até ficar no ponto desejado, corte-a em tiras grossas e sirva com os Zoodles, os espargos e os cogumelos cortados ao meio. Polvilhe com uma mistura de alhos picados, salsa e tomilho.