RECEITA
Almôndegas de Feijão-Branco com Zoodles de Courgette
Ingredientes
•400 g de feijão-branco cozido e escorrido
• 2 dentes de alho
• 100 g de cebola
•1 raminho de salsa picada
• 1 colher (café) de cominhos em pó
• 30 g de pão integral ralado
• 1 frasco de molho de tomate bio (350 g)
• 300 g de Zoodles de courgette
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Sal e pimenta q.b.
Triture o feijão até obter uma pasta homogénea. Retire-a para uma tigela, junte a salsa, a cebola e os alhos picados, os cominhos e o pão ralado. Misture e retifique o sal e a pimenta.
Molde as almôndegas com o preparado de feijão e coloque-as num prato de forno, previamente untado com azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 15 minutos. Ferva o molho de tomate e verta-o sobre as almôndegas.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, junte os Zoodles de courgette e deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere de sal e sirva com as almôndegas.