Cocktail de Abacate
Porção:

Tempo de preparação

30 minutos

Custo médio por pessoa

0.53€

Categoria:

RECEITA

Cocktail de Abacate

Ingredientes

  • 450 g de abacate maduro (2 unidades)
  • 1 ovo cozido
  • 3 colheres (sopa) de iogurte grego ligeiro
  • 1 limão
  • 1 raminho de coentros picados
  • Sal e pimenta q.b.

 

Com um garfo, esmague os abacates, já descascados, sem caroço e cortados em pedaços. Numa tigela, coloque os abacates esmagados, um pouco de sumo de limão, misture bem, junte o ovo cozido bem picadinho, o iogurte, os coentros picados e tempere com sal e pimenta-preta acabada de moer. Envolva e sirva decorado a gosto.

SugestãoPode decorar com rodelas de minipimentos e acompanhar com talos de aipo tenros, tomate cherry ou outro tipo de legume cru.